爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝断奶九个小时?

宝宝断奶九个小时?

宝宝断奶九个小时,奶好涨,突然觉得舍不得断奶,奶粉还没有准备好呢。纠结晚上到底给不给宝宝吃奶呢 

全部答案

• 如果决定断奶就一定要坚持住,反反复复对宝宝也不好呢。断奶前就要让宝宝适应奶粉,不然断了奶之后,宝宝吃什么啊?

如果决定断奶就一定要坚持住,反反复复对宝宝也不好呢。断奶前就要让宝宝适应奶粉,不然断了奶之后,宝宝吃什么啊?收起

看***

• 宝妈,毫无义问当然喂奶了、要不然宝宝饿了会一直哭的,如果真下定决心段奶而奶粉要准备好.不用纠结,看着宝宝饿的哭更心疼。

宝妈,毫无义问当然喂奶了、要不然宝宝饿了会一直哭的,如果真下定决心段奶而奶粉要准备好.不用纠结,看着宝宝饿的哭更心疼。收起

刘***

• 亲,宝宝戒奶肯定是会这样的,总归有这样一个过程的,所以即使是不舍得也是没有办法的事情啊,你要给宝宝习惯次奶粉或者是辅食,断奶才会容易的

亲,宝宝戒奶肯定是会这样的,总归有这样一个过程的,所以即使是不舍得也是没有办法的事情啊,你要给宝宝习惯次奶粉或者是辅食,断奶才会容易的收起

海***

• 亲,母乳是宝宝最好的食量,不建议你现在断奶的,世界卫生组织建议有条件的妈咪喂到孩子两岁呢,这对于宝宝和你都是很有好处的,也不用担心宝宝对奶粉的适应问题还有奶粉的安全问题,现在很多妈妈都是自然离乳的

亲,母乳是宝宝最好的食量,不建议你现在断奶的,世界卫生组织建议有条件的妈咪喂到孩子两岁呢,这对于宝宝和你都是很有好处的,也不用担心宝宝对奶粉的适应问题还有奶粉的安全问题,现在很多妈妈都是自然离乳的收起

阳***

• 有条件的话可以继续吃的,真的要断就一直要忍住别给宝宝吸,我给宝宝断奶的第一天总是想喂奶,第二天就没事了,白天没事,妈妈要做好心理准备,晚上才会比较闹的,坚持三天基本能成功。

有条件的话可以继续吃的,真的要断就一直要忍住别给宝宝吸,我给宝宝断奶的第一天总是想喂奶,第二天就没事了,白天没事,妈妈要做好心理准备,晚上才会比较闹的,坚持三天基本能成功。收起

不***

• 9小时不吃奶也不算断奶啦。有时候我单位加班,12个小时都不给宝宝吃奶呢。如果有奶的话,最好还是给宝宝吃,毕竟母乳是宝宝最好的食物。况且你奶粉还没准备好,你准备让宝宝吃什么呢?

9小时不吃奶也不算断奶啦。有时候我单位加班,12个小时都不给宝宝吃奶呢。如果有奶的话,最好还是给宝宝吃,毕竟母乳是宝宝最好的食物。况且你奶粉还没准备好,你准备让宝宝吃什么呢?收起

纠***

• 哎呀,建议你最好是先让宝贝适应了奶粉以后再断的啊,这时候是建议你逐渐的减少喂奶的次数是比较好的啊,我也是的啊,很好断的啊,宝贝也不痛苦的啊~

哎呀,建议你最好是先让宝贝适应了奶粉以后再断的啊,这时候是建议你逐渐的减少喂奶的次数是比较好的啊,我也是的啊,很好断的啊,宝贝也不痛苦的啊~收起

贾***

• 亲 不要纠结了 如果亲的奶水很好的话 建议亲还是喂养宝宝一段时间吧 奶粉事件现在也比较多 担心啊 母乳是健康的哈 我家宝宝是一周半开始断奶的呢

亲 不要纠结了 如果亲的奶水很好的话 建议亲还是喂养宝宝一段时间吧 奶粉事件现在也比较多 担心啊 母乳是健康的哈 我家宝宝是一周半开始断奶的呢收起

D***

• 亲,我觉得已经快一周岁的宝宝,建议还是断奶吧,其实这时期母乳已经没有什么营养了,建议添加奶粉和辅食,保证辅食多样化一些,这样子营养也好

亲,我觉得已经快一周岁的宝宝,建议还是断奶吧,其实这时期母乳已经没有什么营养了,建议添加奶粉和辅食,保证辅食多样化一些,这样子营养也好收起

_***

• 奶粉还没有准备好,你干嘛断奶呢?要给宝宝饿肚子么?建议奶粉准备好了再开始断奶,一开始是奶+奶粉,慢慢过渡到纯奶粉。宝宝晚上肚子饿了你就要给他喝啊。都喝惯了你忽然停了,宝宝会不适应的呀

奶粉还没有准备好,你干嘛断奶呢?要给宝宝饿肚子么?建议奶粉准备好了再开始断奶,一开始是奶+奶粉,慢慢过渡到纯奶粉。宝宝晚上肚子饿了你就要给他喝啊。都喝惯了你忽然停了,宝宝会不适应的呀收起

俄***

• 我也在给宝宝断奶中 今天第三天了 这都不知道第几次了 我也是每次断奶都会不舍得 建议宝妈要是想断奶 就要坚定 不然总是断却断不了 大人不说 了 宝宝好遭罪

我也在给宝宝断奶中 今天第三天了 这都不知道第几次了 我也是每次断奶都会不舍得 建议宝妈要是想断奶 就要坚定 不然总是断却断不了 大人不说 了 宝宝好遭罪收起

心***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多