有什么好玩的吗?

我在镇江,有什么好玩的吗~想一个人出去散散心,求推荐!感谢啦~

全部答案

  • 金山湖挺不错的,或者滨江路,北固山下。

    杨***

  • 要看你想玩什么了,如果只是单纯的看看风景散散步的话就去金山湖啊北固山旁边的小公园啊走走,吹吹江风散散步看看风景,这些都是免费的,或者可以去南山金山焦山北固山等要门票的景点。要是想逛街的话就去大市口八佰伴啊商业城啊万达啊什么的,具体要看你想去玩什么了

    不***

  • 散步可以去西津渡唉

    六***

  • 如果你喜欢看风景的话可以去焦山、金山湖,这两处我们个人比较喜欢的,逛商场的话其实没什么意思了,八佰伴和万达每个城市都有的。

    疯***

  • 金山,焦山,北固山都可以玩下,在一线条上,坐4路和2路就可以玩到,另外现在西津渡也不错,值得一玩。早上吃锅盖面,镇江的特色。

    畅***

  • 镇江比较有名的山都是靠江边,今天天气不好,去江边肯定很冷,不妨去西津渡逛逛

    t***

  • 镇江的几座山可以逛逛,还有西津渡,金山湖。

    匿名

  • 免费的话西津渡可以去看看的,近两年发展的越来越好了,其它的话就是金山、焦山、北固山了,然后镇江也没什么好玩的了,在镇江待了四年,也没什么兴趣去,你可以去镇江周围的城市看看的,它交通还是很便利的

    小***

  • 西津渡吧 不二选择 文艺又复古 有bar泡 也有一眼千年的古街 还有英殖民领事馆改建的免费博物馆 馆藏还是不错的说 可以消磨大半天的时间

    夜***

  • 三山都可以去逛逛,还有西津古渡

    鄭***

  • 办张游园卡,镇江的金山、焦山、北固山、南山都可以去转转,还有西津渡也挺好的

    Z***

  • 镇江有名的三山,各种爬山,烧烤,看风景。周边再有就是丹阳眼镜城,各种太阳镜,近视镜,平光镜。

    匿名

  • 镇江的著名景点三山就不用说了,金山焦山北固山~西津渡镇江博物馆可以逛逛也不要门票,逛街的话大市口那块,商业城八佰伴,火车站那块的万达广场都挺不错,江苏大学,科技大学人文一点的地方

    枣***