请问驴友,上海有什么景点值得玩的呢?

请问驴友,上海有什么景点值得玩的呢?推荐一些人少但又特色的地,拜谢!

全部答案

  • 不知你是否第一次来上海,一般来说上海的景点无非就外滩,南京路步行街,城皇庙,新天地等,人是自然会多,要人少的话建议早上可以去静安寺看看,那里早上人不会太多,晚上其实可以去外滩走走,现在学生们都开学了,不是旅游旺财都还好不会太多人,如果不是特别需要购物,不建议去步行街,那里似乎什么时候人都多,扒手也多

    抓***

  • 田子坊。。。一些蛮有名的商店比如正大广场。。八佰伴。。你也可以去看正大附近的东方明珠啦。。那里人会比较多。。不过你要来上海就是要去著名景点的嘛。。人明广场那里也可以去看看哦。。那里的来福士广场也是我们上海人都会去的地方哦。。新天地也是外国友人积聚的地方哦。。我们上海是魔都。。人多没办法。。希望你可以在上海玩的开心!

    瞿***