平和到云宵怎么走有高速?

平和到云宵怎么走有高速吗

全部答案

  • 从平和开车到龙文区,朝阳镇有个漳州北高速入口,进高速公路后往厦门方向,到分叉口再往广东方向即可

    文***

  • 平和到云霄有高速 不过个人认为不需要走高速。也很快

    D***

  • 可以走海沧大桥,过去,一直走到角美,漳州,漳州不要进市内直接绕漳州大桥那边,这里又有两个方向,一个是往云宵,一直是往片仔廣公司方向,一般都是往片仔廣那个方向去,那里的路也是蛮好走的,可以直接到平和小溪,到了小溪要走九峰线,国强线在修高速,路不好走,到了小溪红绿灯往右走,崎岭,九峰方向也是可以到大溪的,比较远就对了,建议是走云宵,云宵到平和大溪后时地区是30分钟就可以啦,再到灵通山再15分钟就可以了

    天***