苏州网思通信都有什么产品呢?

好评回答
    	他们的主要产品有智能照明系统,智能照明产品,能耗监测,智能检测,物联网平台,物联网方案,涉及到酒店物联网,楼宇物联网,仓储物联网,地产物联网等。

    宇***

其他答案

  • 苏州网思通信技术有限公司是一家致力于工业物联网和企业物联解决方案的研发型高科技公司。网思通信致力于智慧系统研发,以先进的通信技术为基础,以持续的技术创新为动力,以客户需求为中心,持续为客户创造最大价值。公司核心成员来自于上海贝尔、爱立信等国内外知名通信企业。

            我们始终坚持客户至上、精品至上的原则,致力于为智能照明、能源管理、互联网+控制等行业提供优质专业的产品和服务。公司产品已在地产连锁公司、路灯照明控制等多个领域取得应用。

    平***