热浪岛好还是普吉岛好呢?

 热浪岛好还是普吉岛好呢?,订了5天去新加坡的往返机票,现在决定中途去普吉岛或热浪岛  我们带着父母55岁腿脚不是特好,不想太累,玩得充实点  大家能帮我推荐吗?我没去过,刚开始接触穷游  谢谢啦!!!

全部答案

  • 幸好2个地方都去过。个人推荐普吉。吃喝住宿规格高且价格比热浪便宜。各种活动也多~但普吉不知道为何,海浪都很大。下水玩的不多基本都是岸上活动。除非去PP。 热浪个人觉得能比过普吉就是海水浪小且干净。

    谢***