谁能告诉我?怎样解决U盘这个问题?

谁能告诉我?怎样解决U盘这个问题?(因软盘为写保护而无法写入软盘。请将卷w的写保护从驱动器中删除)谢谢。

全部答案

  • 你的优盘有写保护啊。一般优盘的写保护都是在外边有个凹槽可以来回扳动的。找找。

    F***

  • 文件夹删除不了的原因
    (1)没有权限删除不了
    流氓软件通过把自己创建的桌面快捷方式设置权限让我们因为没有权限去删除垃圾图标
    (2)恶意占用文件删除不了
    病毒程序会采用技术独占打开恶意图标,被独占的文件将不能被手工删除
    (3)驻留程序反复会写或者保护
    这时候会有一个程序或者驱动来保护相应的图标不能被删除或者每隔一段时间重新生成一份
    文件夹删不掉解决办法:
    文件夹删不掉就用金山毒霸文件粉碎器。
    同时使用金山毒霸清除病毒木马,恢复系统正常运行。(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“好评”谢谢采纳.)

    c***

  • 直接格式化看看

    陌***