打印整个excle工作簿表格的方法?

打印整个excle工作簿表格的方法- 三行网站建设

全部答案

  • 选择打印,全部打印即可

    白***

  •   一、打印整个工作簿打印整个工作簿 打开“打印内容”对话框,选中“打印内容”下面的“整个工作簿”选项,单击“确定”打印即可。打印多个工作表 在“Ctrl”键和“Shift”键的协助下,选中多个需要打印的工作表,然后采用上述“打印当前工作表”三种方法中的一种进行打印,即可将选中的多个工作表一次性打印出来。
      二、打印多个工作簿 如果需要一次性将多个工作簿中的某个工作表打印出来,可以采取以下两种方法进行打印: 方法一:打开对话框法 打印需要打印的工作表所在的工作簿文档,将需要打印的工作表作为当前工作表,然后保存工作簿并退出。单击左上角的Office图标,在随后出现的鄂下拉菜单中选择“打开”选项,打开“打开”对话框。
      在“Ctrl”键和“Shift”键的协助下,选中多个需要打印的工作簿文档。单击左下角的“工具”按钮,在随后出现的下拉菜单中选择“打印”选项即可。 方法二:右键法 通过“我的电脑”进入打印工作簿文档所在的文件夹。在“Ctrl”键和“Shift”键的协助下,选中多个需要打印的工作簿文档。
      在不离开某个工作簿文档的情况下,右击鼠标,在随后出现的快捷菜单中选择“打印”即可。

    谢***