爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

该用哪种药比较好?

我的脸上长了湿疹,该用哪种药比较好?
深*** | 2016-03-02 19:13:27

全部答案(共2个回答)

• 我家宝宝湿疹非常厉害,现在快9个月了。还是没有完全好。我看了好多医生,医生都给配了带有激素的药,刚开始我给他涂,后来发现他的脸上的皮越来越薄了就再也不给他涂了。
    湿疹只能随着他年龄的变化,随着肠胃的发育慢慢的好起来。
    在食物方面你要给他试着吃。因为湿疹是由于蛋白质过敏引起的。但宝宝又不是对所有的蛋白质都过敏。比如鸡蛋。以前我不敢给他吃鸡蛋。后来不吃吧,又没营养。就给他试了一个礼拜,发现对鸡蛋不过敏...

查看全部>>

我家宝宝湿疹非常厉害,现在快9个月了。还是没有完全好。我看了好多医生,医生都给配了带有激素的药,刚开始我给他涂,后来发现他的脸上的皮越来越薄了就再也不给他涂了。
    湿疹只能随着他年龄的变化,随着肠胃的发育慢慢的好起来。
    在食物方面你要给他试着吃。因为湿疹是由于蛋白质过敏引起的。但宝宝又不是对所有的蛋白质都过敏。比如鸡蛋。以前我不敢给他吃鸡蛋。后来不吃吧,又没营养。就给他试了一个礼拜,发现对鸡蛋不过敏。(如果对鸡蛋过敏还不能打麻苗)。奶粉的话我就给他吃第一阶段的,因为很多第二阶段的试高蛋白的。总之,每种食物要试一下方可大胆的给他吃。
    在穿着方面,我都给他用纯棉的。用宝宝专用的洗衣液。我觉得这样会比较好一点。
    其实看着别的孩子脸上光光的,吃什么也没关系。就特别心疼自己的孩子。妈妈要花更多的精力放在自己宝宝身上哦。
    天*** | 2016-03-02 19:12:53 40 2 评论
    0/300
  • 你好,根据你的情况考虑是湿疹,与过敏性反应有关系的,治疗建议口服氯雷他定,赛庚啶和维生素C,外用派瑞松软膏。避免进食易致敏的物品,如酒类,海鲜贝类食物应禁用,以清淡饮食为好;减少不良刺激,如手抓,热水烫洗等
    生*** | 2016-03-02 19:12:53 28 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部