奴役:奥德赛西游 操作方?

奴役:奥德赛西游 操作方法

全部答案

  • 玩家也可以选择正面对抗。猴子的武器是一根棍子,可以用来近战,或者作为远距离攻击武器。他有四种招式:格挡,普通攻击,重攻和扫荡。这些都可以串联起来,不过Ninja Theory强调这个游戏的战斗系统并不偏重combo而是易于上手。我们看到猴子用棍子当头砸下一架机甲,动画相当流畅。另外还看到一个战神式的QTE,猴子跳上一架甩大球的机甲背上,把它的电路板硬扯出来。还有战神式的红球用以升级猴子的武器。
    Ninja Theory将猴子与三藏间的关系与天剑中的Nariko和Kai的作类比,并表示游戏将做好角色互动与剧情。可惜我们目前看到的早期演示版本中只有临时占位的动画和好笑的电脑合成语音配音。Enslaved预计在2010年末上市,Namco Bandai表示在E3将有更多消息放出 。

    白***