爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
消化内科
功能性胃病怎么治

怎么治疗,功能性胃肠病?

功能性胃肠病,多梦,怎么治疗,我不吃汤药,因为是学生,没地方煮 我有慢性桥表性胃炎,hp阴性其实一直在坚持服药,兰索拉错,胃达喜,马来酸曲美布汀。但是效果不好。最近腹部一直不舒服,吃饭一吃就胀,吃健胃消食片,吗丁啉都无效。腹部有不适感。我觉得我现在是功能性胃病,因为我的胃病器质性病变不严重,主要还是功能性的。现在没什么药可以吃了,怎么办啊?好痛苦啊。我每晚都做梦,精神不好。有什么精神药物可以治疗胃肠神经功能紊乱吗?
C*** | 2016-03-12 20:18:18

全部答案(共2个回答)

• 是胃肠神经官能症,可以服用胃复春片,谷维素片,黛力新等药物进行治疗。平时保持神经放松,避免过度紧张
    斯*** | 2016-03-12 20:25:50 27 5 评论
    0/300
  • 病情分析:
    根据你的描述,你这是脾胃不好的问题,是可以通过饮食调养的
    指导意见:
    根据你的描述,建议注意自己的饮食,多喝粥,少吃辛辣刺激生冷的食物,适当的使用新鲜的蔬菜水果,至于多梦,建议使生活起居规律化,养成定时入寝与定时起床的习惯,从而建立自己的生理时钟.建议去药店买些酸枣仁泡水喝,因为酸枣仁本身含有滋阴安神的作用,另外要多听听轻音乐,睡前保持情绪平稳,避免大的刺激选择适合自己的发泄方式,可以...

查看全部>>

病情分析:
    根据你的描述,你这是脾胃不好的问题,是可以通过饮食调养的
    指导意见:
    根据你的描述,建议注意自己的饮食,多喝粥,少吃辛辣刺激生冷的食物,适当的使用新鲜的蔬菜水果,至于多梦,建议使生活起居规律化,养成定时入寝与定时起床的习惯,从而建立自己的生理时钟.建议去药店买些酸枣仁泡水喝,因为酸枣仁本身含有滋阴安神的作用,另外要多听听轻音乐,睡前保持情绪平稳,避免大的刺激选择适合自己的发泄方式,可以和朋友聊天
    简*** | 2016-03-12 20:17:39 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部