爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

请问微创手术有HIV的检查的项目吗几年前有过两次高危行为?

请问微创手术有HIV的检查的项目吗几年前有过两次高危行为、有过尿道感染、我做个微创手术血检医院没有告诉我血液有异尝请问我还需要到防疫站做个HIV排查吗?
锦*** | 2016-03-17 23:33:20

全部答案(共1个回答)

• 病情分析:
    1 男性朋友 有高危性爱生活时 几年时间前 有尿道感染疾病史 目前无明显不适症状
     2这种情况 一般不需要进步做 HIV检查 根据你的描述,你的情况被感染艾滋疾病问题的可能性不大 不大 
    3 但任医生要善意地提醒你:上次不被感染 不等于下次也不被感染!
    聪明的话,以后就不要沾染 不能拿自己生命开玩笑
    指导意见:
    这位朋友你好! 
     你目前的情况,任医生建议:1正确认识这个问题 调整好心...

查看全部>>

病情分析:
    1 男性朋友 有高危性爱生活时 几年时间前 有尿道感染疾病史 目前无明显不适症状
     2这种情况 一般不需要进步做 HIV检查 根据你的描述,你的情况被感染艾滋疾病问题的可能性不大 不大 
    3 但任医生要善意地提醒你:上次不被感染 不等于下次也不被感染!
    聪明的话,以后就不要沾染 不能拿自己生命开玩笑
    指导意见:
    这位朋友你好! 
     你目前的情况,任医生建议:1正确认识这个问题 调整好心情 积极乐观生活 即可
    2如果还不放心,实在不放心 则去当地疾控中心或者医院 做个HIV检查 结果是:阴性 那就彻底放心吧
    希望任医生的认真解答,对于你能有所帮助,有所收获!.
    燃*** | 2016-03-17 23:33:20 128 60 评论
    0/300
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回