最近晚上总是突然就哭怎么回事?

宝宝五个月 ,最近晚上总是突然就哭怎么回事?求帮助!

全部答案

  • 病情分析:
     你家宝宝五个月,平常不爱哭闹,这两天连续晚上哭闹不停达半个小时,怎么也哄不下,看起来很痛苦,从你描述的症状来看,考虑是身体素质一般,饮食不当消化不良导致的脾虚胃肠不舒服导致的夜间哭闹不适症状。
    指导意见:
     你家宝宝去医院检查支气管炎,也不排除是肠胃不太好合并气管炎导致的不适症状。 建议 口服 核酪口服液 能增强机体抗病能力。主要用于治疗慢性支气管炎,能使症状减轻,睡眠改善,少患感冒等。在发病季节前提早用药,效果更显著,对支气管哮喘也有一定疗效。 同时 口服 醒脾养儿颗粒 醒脾开胃,养血安神,固肠止泻。用于脾气虚所致的儿童厌食, 腹泻便溏,烦躁盗汗,遗尿夜啼。 注意宝宝休息,采取少喂多次的喂养方式,避免一次喂的太多导致消化不良就行了。 祝宝宝健康!
    医生询问:

    a***