哪个更值得多待一晚?

 想在格拉纳达和塞维利亚待5个晚上,哪个更值得多待一晚?,想在格拉纳达和塞维利亚待5个晚上,哪个更值得多待一晚?喜欢小镇,所以偏向格拉纳达,但是怕时间太长无处可去.

全部答案

  • 喜欢小镇就在格拉纳达多呆几天,没事穿穿街巷,安静地走走,看那些漂亮的建筑,很舒服~不过塞维利亚我也很喜欢,虽然第一感觉是比较城市化,但是在西班牙广场晒太阳发呆,去河边走走(个人喜欢有水的地方),去找一些好吃的tapas小馆子,还有夜里小酒馆的弗拉明戈,都很喜欢。

    姚***

  • 当时去的时候个人也喜欢格拉纳达更多一些。 格拉纳达的建筑更有特色,更多元化,特别是那些阿拉伯风格的建筑,整个城市看上去很多彩。塞维利亚也不错,只是特色没那么突出而矣。 游小镇不是靠去玩景点过日子的:)游小镇一般是第一天熟悉地形和城市休闲点。然后第二天,一本书,或电脑,一杯咖啡在一个有特色的城市角落,小呆几个小时,从一个相对静止点观察小镇生活,然后下次转换场景。如果是静不下来的人,不太适合游小镇。

    张***

  • 我觉得两个小镇都值得呆,最好就呆在古镇中心地带,就穿街走巷随便逛逛就会有意想不到的收货。 两个小镇的感觉不太一样,所以建议如果可以,都呆上1-2晚!

    张***