应怎么安排比较好呢?

 求助!泰国游,两天的普吉行程,应怎么安排比较好呢?PP岛住不住呢?在线等!,即将到泰国自由行,其中普吉的行程还未确定,亲大家给点建议,应该怎么安排? 9月23日15:15到普吉机场,25日17:25的飞机到曼谷。 这期间的应该怎么安排比较合理呢?我们是比较想在PP岛住一晚的,这样的话,本来是想在芭东海滩住,然后参加PP一日游。但是又觉得PP岛好美,想在PP住,在PP住的话会不会太赶了?

全部答案

  • 你的时间绝无住离岛的可能,比较实际的作法就住热闹方便的巴东,24日来个快艇大小PP+竹子岛或蛋岛一日游即可(喜欢美丽的海景就选竹子岛,喜欢浮潜喂小鱼就选鸡蛋岛),25日顶多在选个半日游。晚上可以看个人妖表演(曼谷也有)去酒吧街泡泡吧、做个按摩SPA之类。

    印***