开始酝酿买声卡买键盘买监听?

开始酝酿买声卡买键盘买监听!求推荐!

全部答案

  • 声卡和监听设备预算要2000,太低的效果不好。森海塞尔HD380 Pro这款你可以试试。由于不知道你的预算,只好给你推荐了这个发烧级的。毕竟专业的监听耳机价格在万元以上。声卡首选创新的。创新 Sound Blaster Z 声卡 值得推荐。键盘这个没什么说的,你自己用着舒服就可以。百元左右的就行。

    b***

  • 声卡:创新SBLIVE 5.1 SB0060 ¥160
    声道系统:5.1声道 音频接口:多音频流、数字接口— 采样位数:32 bit 音效芯片:使用0.25微米工艺的EM 芯片描述:64硬件复音、支持实时 其它参数:支持 2.1/4.1/5.1 声 产品特点:创新金属接口的0060 声卡类别:数字声卡
    键盘:罗技G103游戏键盘  ¥169
    连接方式:有线 键盘接口:USB 产品定位:竞技游戏键盘 人体工学:支持 多媒体功能键:7个 普通按键数:111 手托:可拆卸 按键技术:火山口架构
    监听:惠威 T200B  ¥2450
    音箱类型:HiFi音箱 音箱系统:2.0声道 额定功率:40W 扬声器单:5英寸 调节方式:旋纽 有源无源:有源 频率响应:55Hz-20kHz
    请好评,谢谢

    A***