从北京四惠长途车站如何去到园博会?

求助~~~~从北京四惠长途车站如何去到园博会?公交OR地铁?

好评回答
    给你个路线:
    地铁1号线→地铁10号线(外环)→地铁14号线→园博接驳a线
    即:步行至四惠 ——乘坐地铁1号线地铁,在公主坟下车 ——步行至公主坟 ——乘坐地铁10号线(外环)地铁,在西局下车 ——步行至西局 ——乘坐地铁14号线地铁,在园博园下车
    如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!

    神***

其他答案

  • 可以座地铁1号线到军事博物馆站换乘地铁9号线到七里庄站再换乘地铁14号线到园博园站下。

    p***

  • 先乘 1(四惠站-靛厂新村) 在 四惠站 站上车, 在 北京站口东 站下车; 最后换乘 120(左家庄-天坛南门) 在 北京站口东 站上车, 在 天桥 站下车; 行车路程12.2公里。

    爱***

  • 四惠长途客运站新址
    422米 步行至四惠
    四惠
    14站 乘坐地铁1号线,在公主坟下车
    公主坟
    47米 步行至公主坟
    公主坟
    3站 乘坐地铁10号线内环,在西局下车
    西局
    59米 步行至西局
    西局
    4站 乘坐地铁14号线,在园博园下车
    园博园
    587米 步行至园博会
    园博会

    余***

  • 地铁1号线→地铁10号线(外环)→地铁14号线→园博接驳A线。
    希望我的回答能对您有所帮助,记得给好评哦!~

    飞***

  • 四惠站乘坐 地铁1号线(苹果园方向), 在 公主坟站 下车 乘坐 地铁10号线(外环), 在 西局站 下车  站内换乘 地铁14号线(张郭庄方向)乘坐 地铁14号线(张郭庄方向), 在 园博园站 下车 步行至 地铁园博园站乘坐 园博接驳a线, 在 园博园3号门站 下车  步行至 北京园博园.希望我的回答对你有用。

    拉***

  • 建议还是坐地铁吧  地铁1号线→地铁10号线(外环)→地铁14号线→园博接驳a线 希望我的回答对你有用哦 请给我一个好评吧 谢谢了

    谭***