江苏省无锡市江阴市音乐厅到江阴汽车站怎么?

无锡市江阴市男科医生

江苏省无锡市江阴市音乐厅到江阴汽车站怎么?

江苏省无锡市江阴市音乐厅到江阴汽车站怎么走

全部答案

  • 汽车站在梅园路,打个的,起步价多的。

    吉***

  •   1
    从起点出发,朝东沿梁容路行驶73米,过广电大厦后左转进入湖滨路
    沿湖滨路一直向前行驶0。7公里,左转进入梁溪路
    详细路段
    继续沿梁溪路行驶0。9公里,右转进入青祁路
    沿青祁路行驶52米,稍向右转走快速内环(西)/凤翔立交方向方向匝道,进入快速内环西
    沿快速内环西一直向前行驶9。
      1公里,从通江大道(北)/京沪高速/锡澄高速/G2出口离开,进入通江大道 详细路段 6 沿通江大道行驶3。4公里,走匝道(经无锡收费站),朝北京/江阴大桥方向,进入京沪高速/G2/锡澄高速 7 沿京沪高速/G2/锡澄高速行驶27。7公里,从江阴(南)/张家港/S338出口离开(经江阴南收费站) 收费15元>> 8 行驶77米,稍向右转走G2方向匝道,进入澄杨路 9 沿澄杨路行驶110米,走常州/无锡/张家港/南通方向匝道,朝常州/无锡方向,进入芙蓉大道 10 沿芙蓉大道行驶3。
      3公里,稍向右转走匝道,从环岛的第1个出口离开,进入梅园路 11 沿梅园路一直向前行驶2。
      4公里,过泓昇商务大厦后右转进入人民中路 详细路段 12 沿人民中路行驶251米,调头进入人民中路 13 继续沿人民中路行驶200米,过交运大厦后右转进入环城西路 14 沿环城西路行驶24米,到达终点 --52公里,大约50分钟。

    上***