华硕笔记本A555L如何一键还原?

华硕笔记本A555L如何一键还原、 华硕笔记本A555L更新或出厂设置

全部答案

  •   华硕a555l笔记本电脑可通过以下方式恢复出厂设置:1、点选"设定(Settings)";2、点选"更改电脑设置(Change PC settings)";3、选择左侧"常规(General)"选项,页面下拉并选择"删除所有内容并重新安装Windows (Remove everything and reinstall Windows)",点选"开始使用(Get started)";4、此时系统会提醒您,将移除您的所有个人档案与应用程序,且您的计算机设定将更为默认值;同意请点选"下一步(Next)",不同意请点选"取消(Cancel)";移除档案选项1)仅安装了Windows的驱动器(Only the drive where Windows is installed):删除C磁盘驱动器内的数据,并保留D磁盘驱动器内的数据。
      2)所有驱动器(All drives):删除C磁盘驱动器及D磁盘驱动器内的数据。注意:重要数据请备份至外接储存装置。即便选择"仅已安装Windows的磁盘驱动器",硬件问题或错误的磁盘分区,仍可造成D槽或其他磁盘驱动器内的数据遗失。是否要完全清除您的磁盘驱动器仅删除我的文件(Just remove my files):这只需要一点时间。
      完全清理驱动器(Fully clean the drive):这需要很长时间。注意:此选项在早期的Windows名称为快速格式化与一般格式化。5、最后一次确认按下"初始化(Reset)"后将移除您计算机中的个人档案与应用程序。注意:请再次确认重要数据已备份至外接储存装置。
      并将计算机插上电源适配器,防止电池电力耗尽而中断还原过程。系统将会重新启动并执行还原至出厂默认值,作业完成后将会出现欢迎画面,此还原操作即完成。

    你***

  • 如果你笔记本是有预装WIN7系统的,而且你没有删除隐藏分区的话,那么你在开机时按F9即可进入恢复页面,然后按提示一直下一步就可以了。你也可以仔细查看说明书,或拨打华硕售后服务热线进行求助。 如果觉的我答案有用,请点赞。

    张***

  • 开机出现华硕logo时按f8,一步步操作

    刘***