有没有什么好去处推荐?

求推荐!三天假期出游,人少点儿的,好玩的(排除爬山)~有没有什么好去处推荐~~~

全部答案

  • 去大连啊 海底世界啊

    海***

  • 来青岛玩呗,秋高气爽,正适宜游玩,青岛的景点大部分都是沿海一线,最西边的是栈桥,参观完栈桥坐公交316路到鲁迅公园站下车~不要坐路边的三轮~下车后的景点有,海军博物馆、小鱼山、海底世界、一浴、中山公园、汇泉广场、八大关。再坐公交316到市政府站,是五四广场,也可以提前下车,到音乐广场那边,再走到五四广场,再往东走,就是奥帆赛基地~再往东,就是极地海洋世界、雕塑园、石老人海水浴场,欢迎来青岛游玩

    叫***

  • 好玩的地方人就不可能少。其实郊区风景好的地方挺多,推荐密云的桃源仙谷。

    吃***

  •   (希望能帮助到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你的支持!)1。欢乐谷--1天(很刺激好玩,必去,但是人多并且每个项目都需要排队的哦,比较耗费时间)2。香山--1天(爬山全程大概4小时,往返北京市里要2-3小时,集群性好,除了香山如果不累的话还可以去“八大处公园”,礼佛烧香;“北京植物园”,是连北京人都喜爱去的休闲的大花园哦)3。
      北京动物园--半天(动物园半天左右,如果时间不急的话还可以逛逛动物园对面的大型衣服市场,超级的便宜实惠,款式样子也不错,可以砍价,是北京比较大的衣服批发零售市场哦,去看看会有小收获的)4。故宫--半天(建议去的话可以跟着带导游的旅行团旁边哦,呵呵,可以听到导游的讲解而且也不用自己花钱,不听讲解的话自己应该出了会收获照片之外其他的完全看不明白每个地方的历史的哦)(此外,故宫旁边就是中山公园,有时间也可以去看看)5。
      世界公园--半天(世界各国的缩略景观,和故宫一样,可以跟着导游听听讲解比较好哦,拍照留念的好地方)6。王府井大街,东四,西单,前门--1天(这几个在一条线路上--长安街,坐地铁全部都到,而且距离很近,全部属于商业区,时尚聚焦地,喜欢逛街的话是不错的选择;王府井和前门比较有历史文化气息,前门有老字号小吃和当当车,可逛的只有一条商业街而已,不会花太久)7。
      798艺术区--半天(可以看的就是一些特别的建筑,雕像或者涂鸦,特色的艺术品小店比较多,喜欢艺术的可以去看看,买点奇特的创意小物品)8。三里屯,簋街,后海--夜间(这些地点是游玩一天之后吃饭泡吧的好地方,特色餐厅和酒吧比较吸引人,后海会有很多小吃和好玩的,年轻人超爱的夜生活地点)9。
      颐和园--半天(皇家园林,超级大的,风景较美,个人觉得就是逛公园而已,没有什么可说的,亲自融入其中吧,呵呵)10。中关村,科技馆--半天(这两个地方可以和颐和园一起去,都在海淀区,相隔不远,中关村主要就是电子类产品,有几个较大的电子市场,也可以去清华北大看看,高校云集的地方哦)11。
      钱粮胡同,南锣鼓巷--半天(没关注过,感觉就是北京胡同而已啊,呵呵,喜欢的话就去看看吧)PS:要看你时间会停留几天而定,以上这些6天够了,其他圆明园也不错,长城之类的。

    守***

  • 九寨沟好玩,风景特别好。

    拉***

  • 建议你黄山玩吧,那里的比较不错的。

    银***

  • 去颐和园吧,或者去南锣鼓巷,薰衣草庄园也不错。

    思***