谁能告诉我,能否利用信用卡贷款买单反无敌三?

谁能告诉我,能否利用信用卡贷款买单反无敌三?[可爱]

好评回答
    可以啊···完全没有问题··只要呢收入稳定就好
    如果回答对你有帮助, 请点有用,谢谢

    菠***

    可以,但是你觉得有必要么?5D2要是没记错的话机身是不到20000吧,你分期,估计1年后还在为他还款!

    吴***

其他答案

  • 只能具体问当地银行或者商家了

    晓***

  • 可以啊,信用卡贷款买什么都行,要有还款信誉,否则……不解释

    鄂***

  • 建议办理分期。
    分期还款会产生手续费及利息,这是肯定的,但是这个范围是可控的,同时也是事先确定的,如果你可以接受多出来的这部分费用的话就可以。
    而如果你在京东买后每月还最低额度,一方面,对你的信用记录有影响(虽然你按期还款不会产生逾期记录,但是在以后办理其他业务如贷款,查征信记录的时候,可能会有的机构比较在意你是否每个月是全额还款还是只还最低);另一方面,只还最低的话也会产生利息,而且是全额利息,比如你花了4800,之后第一期账单最低还款是500,你还了500之后,还有4300没还,因为还有未还款,所以会产生利息,而利息不是4300的利息,而是4800的利息,即全额利息(目前好像只有两家银行不是这样,也就是你还剩4300,就按4300算利息,而其他的银行都是按全额算),刚开始可能还好,但是到最后,如果你还到只剩下500,但是利息还是按照全额,即4800来算,不大划算了

    知***