佳能 imageCLASS MF4752怎么加?

佳能 imageCLASS MF4752怎么加墨

全部答案

  • 芯片记忆的原因,清零就可以了,清零方法:按开关下面的按键。10秒。松手。电脑不再显示墨水用尽。可以继续打印了。

    疯***

  • 清零方法如下:
    1.拔电源
    2.按住on/off,同时开电源。注意!别松手,等5秒
    3.5秒后同时,按2下最右边那个红圆圈里有个红三角那个键(在复印按键右边)
    4.注意:按红色键的第一下时,右边桔色灯亮,按第2下时,左边绿色等亮,松手!
    5.机器进入 factory mode 界面 等待,这时机器开始自动运转 直到出现 IDLE 那条界面
    6.这时,按机器上 『左右上下』 那个选择键盘,按左键 找到User mode power off
    7.机器好像会重新启动,如果没启动,你就自己拔电源。 成功!!!开机查看墨水~全满!!
    帮助他人,快乐自己,若我的回答能够帮助到你,请选择设为“好评”,谢谢你的支持。

    S***