谁有穷游厦门的意见 求告?

谁有穷游厦门的意见  求告诉

全部答案

  • 要提早几个月定旅馆吧……可以住曾厝垵 那边比鼓浪屿便宜点而且环境又好 晚上还可以去海边散步

    匿名

  • 旅游攻略上很多呀,厦门富游不起来,穷游很合适。

    等***

  • 其实来厦门也花不了多少钱的。吃些小吃都很不错的,住宿网上有团购的,可以去团800找找,位置也都很不错鼓浪屿的很多。去鼓浪屿就买个票去百鸟园看看鸟儿们,其他的我是觉得不值得一去。环岛路厦大南普陀全都是免门票的。中山路逛逛吃吃小吃,如果想带点什么回去,就带南普陀的素饼,我小时候就爱吃了。或者鼓浪屿的金兰饼店也不错

    小***

  • 第一天可以先去环岛路,品尝海鲜,好好休息一晚。第二天鼓浪屿,爬爬日光岩,逛逛风琴博物馆,菽庄花园,喝张三疯奶茶,品尝海蛎煎,鲨鱼丸子,黄胜记肉脯。第三天可以去湖里山炮台,集美,品尝土笋冻,沙茶面。

    哆***

  • 厦门好多景点都是不用钱滴,南普陀与厦门大学隔着一墙。就这2个地方就够你转个半天的了,特别是厦大,里面很大,一起又看流星雨就是在里头拍的,慢慢感受一下吧。。
    鼓浪屿普通船票来回8元,环岛路上骑单车,中山路的美食街。。。

    枯***