谁知道田横岛有什么好玩的?

谁知道田横岛有什么好玩的?好吃的?住的地方?

全部答案

  • 我几年前去过,主要是田横当时的遗迹,还有可以吃海鲜,我们当时住在岛外。

    y***

  • 最著名的吃的就是海货  咱这都有 最贵的旅馆就是贵宾楼 680块钱一晚上  但是对面就是海  海里有螃蟹,可以免费 游泳池蛮小的  坐车那么贵  还有就是  如果坐长途汽车  还要花40元坐大船(或者46元坐快艇)一个人的价钱
    那儿又脏又臭  不是很好,推荐  最好别去(若您对我的答复满意,请点击下方“好评”,谢谢您的采纳。)

    火***

  • 主要是钓鱼,吃渔家宴吧,还有那边有烈士雕像可以参观下

    张***

  • 即墨田横岛回来 最著名的吃的就是海货 咱这都有 最贵的旅馆就是贵宾楼 680块钱一晚上 但是对面就是海 海里有螃蟹,可以免费 游泳池蛮小的 ...

    泰***

  •   ◎田横海参:田横海域属一类水质,无污染,盐度稳定,海参生长迅速,出成率高,品质优良,营养丰富。目前田横拥有山东省规模最大、效益最好的海参无饵化养殖基地。田横天然野生海参更是闻名遐迩。“千里岩”、“长门岩”、“喜行渔舍”等品牌海参,作为绿色营养食品,在国内外高端消费市场供不应求。
       下载 (29。58 KB) 2011-3-7 10:17 ◎“千里岩”赤贝:田横地区盛产赤贝,其壳质厚而坚实,呈斜卵圆形,左右两壳对称。田横赤贝肉质鲜嫩,色泽好,味道鲜美,是极佳的火锅原料,也可蘸芥末等调料生吃,或与黄瓜等混炒。2006年,世界知识产权组织国际局正式通过了田横“千里岩”牌商标注册申请。
      现在田横赤贝已走上了国外高档酒店的餐桌,畅销日本等国家。 下载 (15。68 KB) 2011-3-7 10:22 ◎马蹄蟹:田横盛产的一种螃蟹,体型小但蟹肉鲜美,蒸着吃,味道更独特。每只螃蟹的背盖上都有一枚形象生动的马蹄印记,传说是当年田横骑马过海时留下的。
       ◎纹蛤:体扁,皮厚,因其外壳正面花纹得名。田横纹蛤肉质细嫩,味道鲜美,属名贵食用贝类,每年农历三月到九月为采捕期。 ◎催诏大蛸:大蛸即章鱼,个大、肉嫩、味纯、鲜美,产于田横境内催诏村海域。捕获期从农历八月一直持续到小雪前。鲜煮、炒食各具风味。
       ◎田横蛤蜊:以壳薄、肉肥、汁鲜而叫响全国。名副其实的田横蛤蜊仅产自赶嘴岛以北约400余亩海域及羊山后、黄龙庄等村附近小面积海域。田横蛤蜊壳呈淡褐色并略带不规则白花条纹,色泽鲜艳,边缘呈紫色;皮薄,稍微碰压即碎;肉质肥厚细嫩,汁液似乳,汤汁鲜美。
      田横蛤蜊食法多样,可清炖,可油炒,可煲汤。

    夶***

  • 田横岛旅游度假村内建有梦海园、九龙居和中国园三大别墅建筑群,还设有迷你高尔夫乐园、电子游戏城、健身美容城、射击场、儿童乐园等,开展环岛旅游、海上垂钓、冲浪、跳伞等娱乐项目。除度假村外,岛上还有田横智布疑阵的悬羊击鼓岛、老仙洞、田横井、神龟石、龙戏水、海市蜃楼等奇观,堪称世外桃源。

    第***

  • 田横岛可以钓鱼 烧烤 海鲜很美味

    e***