如何为宝宝建立安全依恋?

如何为宝宝建立安全依恋? 最近发现小牛牛特别爱粘妈妈,到哪儿都爱跟在妈妈屁股后头,还急急地追着哭着,像是生怕妈妈走了不见了把她扔下不管一样.我去上个厕所吧,她追到马桶边儿上一把抱住我,大哭,没办法只能一只手抱着她一只手来拎裤子,真是无奈啊!~~爸爸在家,也爱粘我,爸爸抱哭,我一抱立刻就不哭了.睡觉的时候,脸贴着我的脸,挨着我睡.太恋我了,怎么办?妈妈总不会天天在她脸边吧,怎么来培养小牛牛的独立性呢?希望爱心父母们能给一些操作性强点的法子.

全部答案

  • 亲,这个时间段的孩子是这样。比较容易依赖妈妈。等孩子大一点。慢慢的会好的。

    王***