求推荐哪里好玩?

国庆出去玩4天左右。求推荐哪里好玩、江苏内一人不跟团。

好评回答
    宁镇扬四日游哦,南京到扬州一个半小时,扬州到镇江一小时,都是流水班次,20分钟一般车,早六点至晚六点,很方便。南京的夫子庙、中山陵、玄武湖等,扬州的瘦西湖、大明寺、八怪、东关街等,镇江的茅山、金山公园等。

    扬***

    无锡苏州都是不错的

    吴***

    你来扬州的瘦西湖东关街东关古渡。还可以去连云港花果山

    静***

    还是去苏州吧,可以玩的东西多一点,环境好一点

    怡***

    南京 中山陵 玄武湖 秦淮河 夫子庙
    镇江 金山 焦山 北固山
    扬州 大明寺 瘦西湖 个园 何园 文昌阁
    苏州 拙政园 狮子林 苏州博物馆 山塘街 观前街

    小***