6座以下的车年审多少?

6座以下的车年审多少钱

全部答案

  •   办理机动车年检:
      (一)所需资料:
      1、《机动车辆定期检验表》;
      2、《机动车年检前技术保养维修出厂检验单》;
      3、单位加意见(公车),身份证或户口簿(私车);
      4、协会会员须协会加意见盖章;
      5、养路费证、车船使用税证(有效的);
      6、第三者责任保险证;
      7、车辆购置附加费证;
      8、机动车行驶证。
         (二)办理程序   持机动车行驶证将车辆送年检维修保养厂保养;   凭年检资料到指定的机动车检测站验车,验车合格后领取《机动车检测结果记录单》;   凭年检资料及《机动车检测结果记录单》到年检各驻点办理签章。   (三)有关规定   车辆年检按号牌未位数对应月份进行;   逾期年检的车辆须交纳50元罚金;   经批准延期报废使用的机动车,在延长使用期内每半年检验一次。
         五、办理机动车延期年检   (一)所需资料:   1、《机动车辆延期年检审批表》;   2、机动车行驶证;   3、公车车主须提供单位证明;   私车车主须提供身份证或户口簿及复印件。   (二)办理程序:   到牌证股6号窗领取《机动车辆延期年检申请表》并按规定填写;   凭延期年检资料到检审股7号窗办理。
         六、办理机动车委托外地代检   所需资料:   1、《委托异地管理申请表》;   2、机动车行驶证(复印件);   身份证、户口簿(复印件);   单位证明。   (二)办理程序   到检审股7号窗领取《委托异地管理申请表》并按规定填写。
         凭委托外地代检资料到检审股7号窗办理委托代检证明。   车主凭委托代检证明到被委托车管机关办理代检。   代检合格后,由代检地车管机关办理年检手续,该车的委托代检资料和年检表由代检地车管机关盖章后转回。   年检费148元,车船使用税。
      0-1。6升(含)的年基准税额为300-540元;   1。6-2。0升(含)的年基准税额为360-660元;   2。0-至2。5升(含)的年基准税额为660-1200元;   2。5-3。0升(含)的年基准税额为1200-2400元;   3。
      0-4。0升(含)的年基准税额为2400-3600元;   4。0升以上的年基准税额为3600-5400元。

    丑***

  • 平时该买的税费平时就可以买好(车船税、交强险、通行年票),年审的时候只需带齐以上票据,另交检测费约195元就年审完成。

    三***