两个人去盘锦旅游大概会花多少钱啊?

两个人去盘锦旅游大概会花多少钱啊?求省钱的旅游攻略~~收入低桑不起呀~

全部答案

  • 来盘锦看红海滩吗,可以的,玩2天300块钱够了

    梦***

  • 如果从北京出发一个人 单程 动车二等座是340 从盘锦北站下车到市内(兴隆台)大客是10块 住宿你可以提前在网上预订 盘锦兴隆台的快捷酒店有速八 七天 锦江之星 如家 微博也有个盘锦五星级日租房 不过没住过不知道什么情况 其实如果到了盘锦我不建议去看红海滩 红海滩的不看后悔看了更后悔滴 不过盘锦的烧烤非常好吃 我推荐 烤白蚬子30一盘 肉筋 心管 心管是蘸着料吃的 超级好吃 我的建议就是旅游还是不要来盘锦 因为没什么特别的地方 嘻嘻

    A***

  • 首先确认要去盘锦的哪里旅游啊!正常来盘锦都要去红海滩,如果不是自己开车来的话就要包车,一般是300~400元左右,如果不包车的话,在那里是打不到车的!门票是每位120元每位,这个是十一的价格,不知道现在是否有所降低。住宿的话比较简单,大洼有紫澜门温泉酒店,每位200元左右。兴隆台这边有汉庭、如家、速8等快捷酒店。买河蟹不要再红海滩买,贵不说,还不肥。可以选择盘山的东风市场,海鲜很全的。或者兴隆台的钻井市场,买完可以找饭店帮助加工,一般加工费10元!不吃特别贵的话,正常两个人吃饭的话60~100元左右。逛街可以去兴隆台步行街,必胜客、肯德基、千伊拉面、米当家各种快餐,还有夜市,各种街边小吃都要,而且不贵,从一边迟到另外一边两个人也就100块,如果吃的下的话!还有平头烧烤也不错,价格公道!还有许多小饭店都不错!打车起步价6元,各别地方有固定价格,10、15、20以此类推!

    想***

  • 到盘锦主要就是去红海滩,两天时间,费用门票加住宿两个人600元。

    匿名

  • 是去红海滩吗 自驾?自驾盘锦收费站下高速直行中华路右转王家三角州路口右转向三角州方向行驶 直行至收费门口 这门票少  不自驾建议你下火车或提前预定旅行社 一日游 方便

    匿名

  • 就是红海滩呗,花不了几个钱,就是住,吃花钱

    钢***

  • 啊嘞,盘锦的景点之类的很便宜的,所以主要是住和吃啦,去瑞诗肯定花销很大的……有一些快捷酒店你可以百度地图,吃的话许多小店都不错啊,你可以去贴吧找,我记得有盘锦小吃。买东西的话盘锦特色就是河蟹和大米还有石油……其他的没必要了~\(≧▽≦)/~逛街的话兴隆大厦那边的步行街店很多,公交车很方便的嘞,尽量少打车,盘锦出租特别黑。有问题的话戳我扣扣吧1368085263

    沈***

  • 看呆几天啊,算你两天两夜,住宿算280,门票啥的假设你去廊道,七彩,大概300,吃饭一天两顿,280,车费100,除以二,480一个,这是正常舒服型旅游算法

    一***