看好一部优思小C2好用吗?

全部答案

  • 挺不错的,配置强悍的,价格也不高。

    四***

  •   基本参数
    产品尺寸:
    139。5*68。5*8。4mm
    键盘类型:
    虚拟键盘
    手机类型:
    3G智能手机
    外观设计:
    直板
    主屏尺寸:
    5。0英寸
    触摸屏:
    多点触控
    主屏分辨率:
    1920x1080像素
    主屏色彩:
    1600万色
    网络类型:
    GSM/CDMA(双模双待)
    网络模式:
    CDMA2000,GSM
    数据业务:
    GPRS,CDMA 1X,EVDO rev。
      A 支持频段: 2G:CDMA 800MHz,2G:GSM 900/1800MHz,3G:CDMA EVDO 800MHz 操作系统: Andorid 4。1 核数: 四核 CPU型号: 联发科 MTK6589T CPU频率: 1。
      5G RAM容量: 2G ROM容量: 32G 存储卡: MicroSD卡 电池容量: 2000mAh 电子邮件、飞行模式: 支持 基本功能 输入法: 手写输入法,笔画输入法,智能拼音输入法 通话记录: 已接+已拨+未接电话 常用功能: 短信(SMS)、彩信(MMS)、免提电话、录音功能、情景模式、待机图片、主题菜单、来电铃声、识别来电、图片识别、日历功能、闹钟功能、计算器 产品特性 GPS导航: 内置GPS导航,支持A-GPS 感应器: 重力感应器,光线传感器,距离传感器 拍照功能 摄像头: 内置 摄像头类型: 双摄像头(前后) 摄像头像素: 前:500万像素,后1300万像素 传感器类型: 自动对焦CMOS 视频拍摄: 支持 娱乐功能 视频播放: 支持3GP/mp4等格式 音频播放: 支持MIDI/mp3/AAC等格式 其他: 电子书 SNS支持即时通讯 数据功能 WLAN功能: 支持WIFI,IEEE 802。
      11 n/b/g 数据接口: Micro USB v2。0 耳机插孔: 3。
      5mm 蓝牙传输: 支持 商务功能 办公工具: TXT,Quick Office,Adobe PDF 手机附件 主机: 1 锂电池: 1 数据线: 1 耳机: 1X 充电器: 旅行充电器 1X 说明书套件: 一整套。

    c***