有谁知道?纽约附近看枫叶?

纽约附近看枫叶,有谁知道?

全部答案

  •   每逢深秋,美国最大城市纽约的市,民最喜爱的活动,便是成群结队地离开喧闹繁华的都市,奔向四郊去看红叶,欣赏大自然的美景。 最著名的观红叶胜地在邻州,即纽约州东北边的佛蒙特州,由于气候的关系,那里的树叶红得最早。佛蒙特州的红叶,虽闻名遐迩,但对不少纽约客来说,还嫌太远些,所以大部分市民都往近郊跑。
       皇后区所在的长岛,有很美的秋景,不过想要看"万山红遍,层林尽染"的壮景,还得去上州(也就是北部),主要是沿哈德逊河东西两岸的风景地带北上,而西岸比东岸更有看头。 从纽约市区出来,过华盛顿大桥后,便奔向河滨公路,沿途所见,尽是茂密的林带,满目红叶,风景诱人。
      走完河滨公路,便可转入"九W"公路,途中穿过纳雅克镇,公路两旁有许多工艺品店、展览室和博物馆。过了纳雅克,就是罗芝湖州立公园,湖光山色,十分优美,可以垂钓、划船、打球、烧烤,自得其乐。湖畔公路婉蜒起伏,有出租的自行车供游客骑车绕湖一周。再行不远,便到了熊山公园,这里是纽约市效风景最美的地方,这里有大型的快餐店和西餐厅,附近的西点军校又可以自由参观,因此,到处熙熙攘攘、人山人海。

      此外,附近还有罗斯福的故居,也是旅游者向往之处。 九W公路、顾名思义是九曲十八弯的公路,所以起伏曲折,道路也不宽,车速当然受到限制。然而却更显得秋山红叶的壮观,由于汽车东拐西弯,车外景色因角度不同而变化,呈现不同画面,妙趣横生,令旅游者大为惊叹。

    炉***