ipadmini232gwifi 3G版的大概多少?

ipadmini232gwifi+3G版的大概多少?

ipadmini232gwifi+3G版的大概多少钱

全部答案

  • ipad2 16gwifi+3g 3988元。
    建议入手。
    我是年初买的ipad2 32g+3g 5488元,买完就出ipad3了,32g+3g版一下就降了500,那时买32g+3g是最划算的,因为卖完就撤架了跟iphone4 16g的一样,不在生产了,任你多少钱都买不到。现在在ipad3的压力下,ipad2降价不少,建议购买,毕竟这是老乔布斯亲自研发的产品,ipad3只是在ipad2基础上锦上添花而已,并没有什么实质突破。如果楼主还持观望态度,怕是依然会保持这个价格,倒不如早日入手,体验非同凡响的ipad盛宴。
    希望我的回答能帮到你。
    祝:购物愉快!

    灿***

  • ipad mini2 还没有出啊 大概估计还是和ipad mini1代的价格差不多
    亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。谢谢!

    电***

  • iPadmini2还没出来哦,估计价格要比1代贵300块钱的样子。

    L***