爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
化妆

现在做微商代理香水选什么牌子的好啊?我就喜欢香水,就想做香水有关的微事业,其他的绕道

周*** | 2015-10-19 13:49:08

全部答案(共2个回答)

• 你想做香水微商,我个人认为挺有特色的,像我们朋友圈经营化妆品,面膜还有保健品的一大堆,而且价格都是不便宜,现在做香水的特别少,现在好像有一款叫精油香水的,这款香水很吸引人,具体情况可以向厦门异性相吸香水了解情况,我一朋友使用过。

晚*** | 2015-10-19 13:49:14 134 65 评论
    0/300
  • 想要做香水的话,微商城这块还真的有,我也是前几天才知道的啊,我朋友在做,感觉做得还不错哦,就是一件代发的那种。据说是异性相吸香水微商城啊,这是有一家厦门香水微商,我们每个人都可以代理,只要购买了就能享受代理权,让别人关注就有积分,别人在你微商城上下单你就有钱赚,就是很简单的,我那朋友做了一个多月,赚了1千多块,人家也就实实在在的分享,有空做下,没空就不做了。我感觉这种模式现在还挺多的,就是一种趋势...

查看全部>>

想要做香水的话,微商城这块还真的有,我也是前几天才知道的啊,我朋友在做,感觉做得还不错哦,就是一件代发的那种。据说是异性相吸香水微商城啊,这是有一家厦门香水微商,我们每个人都可以代理,只要购买了就能享受代理权,让别人关注就有积分,别人在你微商城上下单你就有钱赚,就是很简单的,我那朋友做了一个多月,赚了1千多块,人家也就实实在在的分享,有空做下,没空就不做了。我感觉这种模式现在还挺多的,就是一种趋势,所以,我在想啊,你要是那么喜欢香水你可以选择这家,他们家的香水不怕是假货,就说能远程实验证明真假,至于怎么做,你想知道,我在帮你问问看吧。

不*** | 2015-10-19 13:49:11 146 62 评论
    0/300
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部