我好担心侧切的地方能自己愈合好吗?

我是侧切的,现在生完宝宝5天了。可是侧切的地方还是有点疼,而且缝线的地方摸起来有的地方凹,有的地方凸,缝线是不用拆线的那种。我好担心侧切的地方能自己愈合好吗?

全部答案

  • 我侧切半个月才不疼了,恢复好的话也要好长时间,体质不同,恢复的时间也不同,宝马不必担心的!

    需***

  • 这个 肯定是会愈合好的呀,只不过时间还没有到的呢,现在才五天而已的。亲慢慢等它恢复的吧,自己饮食注意一下就好了的。

    A***

  • 亲现在还是不能过于活动的呀,一般来说正常的拆线是在十天左右,就用拆的话时间也大概是这个时间的,所以多注意保护一下伤口,多注意休息吧。

    唐***

  • 亲,不要担心的哦,现在顺产侧切的还是比较多的哦,一般都会自己愈合的哦,只是你的时间还短哦,要注意休息的哦,祝健康哦

    萨***

  • 宝妈不用担心,你才第五天呢,这个伤口是要慢慢才会好的,起码要一周以上,等到缝的肠线自己吐出来了里面就不会那么胀痛了,宝妈平时还可以用点高锰酸钾洗洗伤口,消毒的。

    林***

  • 可能是伤口还没有愈合。一般侧切都是一个星期就可以拆线,伤口也基本就愈合了。出院之后也应该用药水每天洗洗伤口,防止感染。

    M***

  • 亲,一般来说侧切的地方都是会自己恢复的,所以不必要去担心这个话题,有的宝妈恢复比较好就不会疼痛,剖腹产都要10来天的正常的。

    _***

  • 宝妈不用担心的,我和你的情况一样的,我也侧切,那个地方摸起来就是那样的,同时也要疼很多天的,不过等42天检查前就会好的,不用担心哦。

    孙***

  • 会自己愈合好的,宝妈不用过于担心,我当时是疼了半个多月而且疼的连坐都不敢,平时经常用盐水洗洗屁屁

    t***

  • 是会有凹凸的地方的,不用担心。我的也没有拆线呢。

    y***

  • 你好,宝妈。我当时也是这种情况的,到快出月子时那里还硬硬的,开始也担心愈合不好。现在宝宝10个月了,伤口处感觉别之前好多了,但还是和生宝宝前不一样的。

    不***