食安主题博览会简介有哪些?

全部答案

  •       50年代的人,没得吃的饥荒;   60年代的人,没得粮的饿死;   70年代的人,盯着鱼肉的兴奋;   80年代的人,望着零食的口水;   90年代的人,选择食品的纠结;   00年代的人,05年的“苏丹红”、   08年的“毒牛奶”、   09年的“瘦肉精”、   10年的“地沟油”、   11年的“毒豆芽”、   12年的“塑化剂”、   “皮鞋胶囊”、   “农残菜”,   今天的您,不敢吃!   食品安全是这时代和社会发展的福祉,   老百姓的餐桌成了不法商贩的化学试验场,   追溯根源,   供应链的监控体系秩序与机制,   如今,怎么解决?   铁肩担道义!   产业,   创意定制食品;   主题,   食养家庭,食美生活;   理念,   首席中国食品安全定制体验主题博览;   合作,   中国食品安全向善合作。
         树叶是最生命的,来自大自然的食料,   也是最早的解决了食物食养,   后来,人们用生活的智慧创造了碗,   最早的融入了生活方式。
         碗成了最早食品安全的包装,   而今,人们用伟大的文明创造超级饭碗!   揭盖高科技亮视听超级碗!   向善合作,   持续合作,   云算机制,   金奖评选,   功能配置,   金融物流,   食养家庭,   食美生活;   从全产业链,制造好产品,   从全价值链,智造好生活,   “诚者天道”,   让我们诚信为商,   为中国食品安全问题防微杜渐;   “众志成城”,   让我们携手前行,   为中国食品安全信用体系添砖加瓦;   “上善若水”,   让我们向善扬善,   为社会民生打造一个安全可靠的食品消费环境,   成为推动工业食品行业迈向创意定制食品的重要力量!。

    空***