爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

我想请问一下,医生您好?

医生您好,我这个应该是生殖器疱疹吧,今年已经复发三四次了,患处结痂,会蜕皮,十月份的时候打过十支干扰素,现在又复发了,我想请问一下,咱们医院能彻底根治吗?
笑*** | 2016-05-13 12:20:09

全部答案(共3个回答)

• 生殖器疱疹就是发生在生殖器部位的一种单纯疱疹,也是病毒性传染性皮肤疾病,在中医里面属于热疮的范畴。它与发生于口角外的单纯疱疹不同,绝大多数通过性关系传染。男性生殖器疱疹多是由于一种叫做单纯性疱疹的病毒所导致的,一旦感染还会伴有排尿困难、急性尿潴留等不良尿路症状。
    浅*** | 2016-05-13 12:22:09 47 6 评论
    0/300
  • 生殖器疱疹的早期症状的临床表现中可分为原发和复发两种。原发指首次感染病毒,一般从接触到发病约2-10天,也就是潜伏期。患病部位先有烧灼感,很快在红斑基础上发生3-10个成群的红色丘疹,伴有瘙痒,丘疹很快变成小水疱,3-5天后变为脓疱,破溃后形成大片的糜烂和溃疡,自觉疼痛,最后结痂愈合。整个病程可不间断20天左右。
    心*** | 2016-05-13 12:21:09 46 6 评论
    0/300
  • 你好,生殖器疱疹治疗分一般性治疗、抗病毒治疗。这些治疗都是必要的。一般性治疗事实上是对症治疗,而抗病毒治疗是对因治疗,生殖器疱疹该如何治疗,选择科学合理安全有效的治疗方法是关键,这样才能一次性治愈除根,恢复健康。
    愤*** | 2016-05-13 12:20:09 30 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题