经常作图用ps?

经常作图用ps,ai,cdr,求3000元以内电脑配置单谢谢

全部答案

  • CPU    	i5 4590    	1269
    风扇    	先马SA101    	69
    主板    	华硕B85M-F PLUS    	449
    内存    	宇帷8G 1600 (活动过后恢复为4G)    439
    硬盘    	三星128G固态硬盘    369
    显卡    	七彩虹GTX750Ti 2GD5    	889
    电源    	金河田智能芯4001 额定400W    	230
    机箱    	游戏悍将激战1    	199
    优惠价2999元

    知***

  • 做图用软件PS,CDR,cad.AI,用什么配置的电脑 做好是列个清单/3000以内的 以后可以升级的C P U Intel 酷睿2双核 E7200 (盒) 970 主板 华硕 P5K SE .

    残***

  •   仅主机
    CPU: Intel E3 1231v3散片                       1380
    散热: 九州风神  玄冰300                              80
    内存: 威刚 8G/1600  万紫千红                   350
    主板: 技嘉B85M-D3H                               450
    机械: 西数 1T 蓝盘                                     340
    固态: 浦科特M6S 128G                              450
    显卡: 影驰GTX750大将                               800
    机箱: 先马奇迹3                                          100
    电源: 航嘉jumper500                                 280
    需要专业图形显卡的话,丽台专业显卡 NVIDIA Quadro K620,1300左右。

    幸***