lol英雄联盟如何脱离低ELO的地?

lol英雄联盟如何脱离低ELO的地狱

全部答案

  •   如果你想脱离低ELO的地狱:第一,打钱:没有补刀功力的玩家不可能提高自己的ELO。你想脱离ELO地狱最简单也是最有效的手段之一就是提高你的补刀功力。总结你每一次的比赛,看看你10分钟之内或者20分钟之内能够补到多少小兵。如果你能在比赛的前10分钟内补到60—90个小兵,在比赛的20分钟之内补到140—200个小兵,那么你已经具备了成为高ELO玩家的基本素质之一,你的补刀功力完全合格了。
      尤其是远程物理DPS,10分钟只补20,30个兵的玩家是不可能打上高ELO的。第二,熟悉你的主力英雄:你需要熟悉你主力英雄的弹道,攻击距离,技能冷却时间和伤害,这些都是非常重要的。因为在比赛中,你要依靠这些经验在瞬间判断出你能否击杀敌人或者能否全身而退。
      另外非常重要的一点是,完美掌控几个英雄比你盲目跟风更加重要,今天暗夜猎手强大了用暗夜猎手,明天刀锋意志强大了用刀锋意志,后天安妮强大了又用安妮,这样几乎是不可能成为ELO2000+的高端玩家的。第三,加强你的对线能力:正确的对线方式是在恰当的时间杀死敌人或者在恰当的时间保住自己的命,没有多少血还硬上或者随便被人打了几下就不敢上都是低端玩家的典型表现。
      以上就是lol英雄联盟关于脱离低ELO的地狱的办法。

    何***