可以做那几列火车?

从成都做火车到江苏南通,可以做那几列火车?

全部答案

  • 成都没有直达南通的,可以去重庆转车。车次  出发站 开车时间 目的站 到达时间 用时  硬座 软座 硬卧中 软卧下
    K567/K570  重庆北 20:52 南通 第3日10:09 37小时17分  238 - 416 658

    潘***

  •
    成都——南通:没有可以直达的车次,通过中转到达的车次如下:  方案1  成都->商丘->南通 (旅行最省钱)  出发车次 成都发车 到达商丘 旅行时间 旅行距离 此区间票价 1314/1311(成都--天津) 14:40 19:45 1天5小时5分钟 1728公里 100元 中转车次 商丘发车 到达南通 旅行时间 旅行距离 此区间票价 K566/K563(太原--南通) 01:32 09:25 7小时53分钟 657公里 92元    方案2  成都->盐城->南通 (旅行时间最短)  出发车次 成都发车 到达盐城 旅行时间 旅行距离 此区间票价 K246/K247(成都--扬州) 21:41 03:52 1天6小时11分钟 2045公里 231元 中转车次 盐城发车 到达南通 旅行时间 旅行距离 此区间票价 Z51(北京--南通) 05:47 07:38 1小时51分钟 168公里 25元    方案3  成都->南京->南通 (旅行距离最短)  出发车次 成都发车 到达南京 旅行时间 旅行距离 此区间票价 K724/K721(成都--南京西) 16:40 18:17 1天1小时37分钟 1864公里 215元 中转车次 南京发车 到达南通 旅行时间 旅行距离 此区间票价 K570/K567(重庆北--南通) 06:33 10:28 3小时55分钟 284公里 44元
    成都市 - 南通市 起点 成都 目的地 南通 距离 2,021千米 耗时 1天3小时 路线 成都 → 成都城北出口高速 → 成绵高速→ 绵广高速 → 108国道→ 二河高速 → 西汉高速 → 绕城高速 → 市区/潼关 → 西潼高速 → 收费站 → 连霍高速 → 连霍高速公路苏皖省界收费站 → 连徐高速 → 京福高速/宁徐高速/济南/南京 → 宁宿徐高速 → 盐徐高速 → 沿海高速/南通 → 南京/南通 → 南通北收费站 → 外环东路 → 通启公路 → 世纪大道→ 南通 实战操作 1。
      从 {人民西路} 向 {西} 方向,前往 {人民中路一段} 57米 2。在第1个路口向 {左} 转,朝 {人民中路一段} 行进 0。2 千米 3。在 {西御街} 向 {左} 转 0。1 千米 4。继续前行,上 {东御街} 0。5 千米 5。在 {顺城大街} 向 {右} 转 87米 6。
      继续前行,上 {大业路} 0。4 千米 7。在 {新光华街} 向 {左} 转 9米 8。继续前行,上 {锦兴路} 0。6 千米 9。稍向 {左} 转,继续沿 {锦兴路} 前行 0。2 千米 10。在 {红星路四段} 向 {左} 转 0。5 千米 11。
      继续前行,上 {红星路三段} 0。6 千米 12。继续前行,上 {红星路二段} 0。9 千米 13。继续前行,上 {红星路一段} 0。7 千米 14。继续前行,上 {府青路一段} 1。0 千米 15。在 {府青路一环立交桥} 下 {第2个} 出口进入 {府青路二段} 1。
      2 千米 16。继续前行,上 {府青路三段} 1。4 千米 17。继续前行,上 {昭觉寺横路} 0。5 千米 18。继续前行,上 {成都城北出口高速}  该路段收费 10。0 千米 19。继续前行,上 {成绵高速}  该路段收费 92。0 千米 20。
      继续前行,上 {绵广高速}  该路段收费 226 千米 21。下出口走 {108国道}  部分路段收费 20。9 千米 22。继续前行,上 {二河高速}  部分路段收费 54。4 千米 23。继续前行,上 {西汉高速}  该路段收费 288 千米 24。
      下 {潼关} 出口走 {绕城高速}  该路段收费 33。4 千米 25。下 {市区/潼关} 出口走 {西潼高速}  该路段收费 130 千米 26。在 {收费站} 处,继续前行,上 {连霍高速}  该路段收费 663 千米 27。在 {连霍高速公路苏皖省界收费站} 处,继续前行,上 {连徐高速}  该路段收费 22。
      6 千米 28。下 {京福高速/宁徐高速/济南/南京} 出口,前往 {宁宿徐高速}  该路段收费 0。4 千米 29。在交岔路口继续沿指向 {宁宿徐高速} 的方向向 {右} ,走 {宁宿徐高速}  该路段收费 94。9 千米 30。继续前行,上 {盐徐高速}  该路段收费 213 千米 31。
      下 {沿海高速/南通} 出口走 {沿海高速}  该路段收费 149 千米 32。下 {南京/南通} 出口 该路段收费 0。4 千米 33。在交岔路口继续向 {左}  该路段收费 1。0 千米 34。继续直行穿过 {南通北收费站} 5。1 千米 35。
      继续直行进入 {外环东路} 5。8 千米 36。在 {通启公路} 向 {左} 转 1。3 千米 37。在第2个路口向 {右} 转 0。3 千米 38。在 {世纪大道} 向 {右} 转 1。0 千米 39。向 {右} 转 50米。

    黄***

  • 251可以直接到的啊

    啊***