爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

咋回事啊?今天身上又有血了?

今天身上又有血了,咋回事啊?45天没了去检查时,做了B超,一切正常。今天怎么又有了。检查时因为有点痒,医生给我开了点洗药和塞的药,和这没关系吧? 
程*** | 2016-06-25 02:04:34

全部答案(共6个回答)

• 一般孕前期见红考虑为孕酮低的原因,你可以早上空腹到医院验一下血,看是否存在孕酮低的可能。如果是孕酮低的话,容易造成流产的。可以及时肌肉注射黄体酮或者口服黄体酮片。应该不会和洗药以及塞药有关系,既然医生已经知道你怀孕了,就会开一些对宝宝没有伤害的药物用。建议验一下血值!
    你*** | 2016-06-27 21:45:42 42 6 评论
    0/300
  • 我现在是生完宝宝103天,我快三个月的时候身上还会断断续续的见红,去检查说是盆腔出血,拿了药吃着就没事了,一停就又有了,听别人说大部分都是这样的,只要出了100天就没事了,现在出100天了,真的就没事了,你只要注意多补充营养,过了60天应该就没事了。
    刘*** | 2016-06-27 21:45:42 43 6 评论
    0/300
  • 你好,怀孕的头三个月是一定要多注意的呀,我是感觉你不要用药,尤其是塞的药,多清洁就可以了呢,赶快去医院看看是否有问题吧。
    仰*** | 2016-06-27 21:45:42 28 9 评论
    0/300
  • 不会是要接着来月经了吧
    我*** | 2016-06-27 21:45:42 13 12 评论
    0/300
  • 我都4个月才干净,一会有一会没
    形*** | 2016-06-27 21:45:42 12 12 评论
    0/300
  • 亲,很高兴为你解答,亲如果你和医生表明你是孕妇应该是对症开药的不要担心没有什么的亲,希望能够帮到亲也祝愿亲好孕。
    史*** | 2016-06-27 21:45:42 27 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部