曼谷的打的的疑问?

 曼谷的打的的疑问???,住在暹罗的话,打的到大皇宫和考山路大概要多少泰币? 还有谁知道曼谷的野生动物园在哪里?打的的话大概要多少钱?

全部答案

  • 下班高峰时段 从大皇宫附近到MBK 不愿意打表 唐人街小堵车 还价到180B

    美***

  • 打车80-100B左右. 正常堵车状况.  下班繁忙很堵200B, 也是打表.  排队等TAXI的地方, 没试过不愿意打表.

    张***

  • 一定要找能找到路的司机,要不要花好多冤枉钱。

    青***

  • 暹罗广场打车去大皇宫大概100多泰铢,考山路不清楚,但是暹罗广场那边很多都不愿意打表,要降价,你看价格不太离谱就行了。

    K***