魅蓝NOTE解锁以后怎么是联系人的界面?

魅蓝NOTE解锁以后怎么是联系人的界面- 一滑动解锁以后出来的就是联系人的界面 而不是主屏幕?

全部答案

  • 夏季一直是手机和其它数码产品发布的黄金周期,根据微博上最新的爆料称魅族将在六月份举办两场发布会,并且有可能会给大家带来魅蓝Note 2和魅族MX5两款重量级新机,这次的魅蓝note新增指纹识别功能。

      近日网络上流出疑似魅蓝Note2的谍照图片。机身基本上是延续魅蓝Note的设计,只不过是之前的小圆点触控键被更改为一枚形似MX4 PRO的实体Home键,并据称同样集成了指纹识别传感器。
       具体的硬件方面还不太清楚,不过魅蓝note一直主打的是超性价比,所以价格很硬件上应该都会很突出,魅族会在6月初召开发布会更多详细我们就一起期待这次的发布会上会给大家带来什么样的产品吧
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***