现在这个季节 上海周边哪个地方可以去散散心啊?

现在这个季节 上海周边哪个地方可以去散散心啊

好评回答
    1、人民GUANGCHANG周边:人民GC、附近的博物馆、南京东路、外滩、浦江游览、豫园城隍庙、新天地、南京西路3大购物广场。2、浦东:东方明珠、金茂大厦、环球金融中心、正大广场、海洋水族馆、滨江大道,第一八佰伴购物、上海科技馆、中国馆。3、虹桥站、动物园、七宝古镇、南站、龙华古寺、上海体育馆、徐家汇几大购物商厦、静安寺、卢浦大桥、晚上的衡山路酒吧。4、多伦路、马戏城、杨浦区的五角场商圈等等,还有远一点的佘山,当然市内还有很多名人故居也值得看看

    S***

    可以去南京  西塘

    咚***

其他答案

  • 我觉得西塘不错,我们也打算去

    醉***

  • 去外滩看看大船和蓝蓝的水

    梧***

  • 可以去苏州和南京去玩玩。那里的景色很美的,也不远。

    b***

  • 去苏州杭州无锡散心

    叫***

  • 推荐去闵行区的两个景点,古藤园,在临沧路,地铁5号线到文井路下,往回走。内有古藤,牌坊,游客不多,免费的。然后5号线到闵行开发区站,换乘马桥1路汽车,到底,韩湘水博园,门票30,内有整体搬来的贵州古建筑,有56座桥,有山有水。这两个景点摄影绝对好。散散心也不错。

    p***

  • 1、人民GUANGCHANG周边:人民GC、附近的博物馆、南京东路、外滩、浦江游览、豫园城隍庙、新天地、南京西路3大购物广场。2、浦东:东方明珠、金茂大厦、环球金融中心、正大广场、海洋水族馆、滨江大道,第一八佰伴购物、上海科技馆、中国馆。3、虹桥站、动物园、七宝古镇、南站、龙华古寺、上海体育馆、徐家汇几大购物商厦、静安寺、卢浦大桥、晚上的衡山路酒吧。4、多伦路、马戏城、杨浦区的五角场商圈等等,还有远一点的佘山,当然市内还有很多名人故居也值得看看。这些已经够你们玩半个多月了。

    泰***

  •   苏州有什么好玩的地方 苏州哪里好玩 ?介绍几个很好的景点呵呵!
    拙政园
    拙政园,江南园林的代表,苏州园林中面积最大的古典山水园林。位于苏州市东北街一百七十八号,是苏州四大古名园之一,也是苏州园林中最大、最著名的一座,被列入《世界文化遗产名录》,堪称中国私家园林经典。
      该园始建于明朝正德年间今园辖地面积约八十三点五亩,开放面积约七十三亩,其中园林中部、西部及晚清张之万住宅(今苏州园林博物馆旧馆)为晚清建筑园林遗产,约三十八亩。拙政园占地面积52000平方米,又分东园、中园、西园三部分。 虎丘 个人认为虎丘是很最值得去的,但是不要坐车直接到,而是穿过七里山塘走过去,不过要走七里哟,要一些体力的,还有同学说狮子林不错,建筑和其他园林不太一样。
      逛园林不是只要拍拍照片那么简单,你要仔细观察,上次去拙政园没有注意,有人说每个窗户的窗花都是不一样的…… 东园的一部分是动物园,听说最近引进了一只熊猫,还是值得一看的,不过夏天啊,那些动物的粪便气味可是要作好准备。 同里古镇 来苏州一定要去水乡古镇,最好在里面住宿,临窗小酌,静看小桥流水,别有一番趣味。
      苏州著名的水乡有周庄、角直、同里。相比较而言,周庄门票100,名气最大,但是商业气息太浓,已经丢失了好多原本的感觉;而角直又有点小,快的话一下午都用不了就走完了,不适合情侣漫步。同里适中,还没有被商业的气息同化,门票80,包括里面几乎所有景点(只有一个“性文化博物馆”是要另收费的,不过也很值得一看),很合算,而且它下午五点之后就不收门票可以随便进了,可以去看小桥流水人家,完全免费。
      建议最好下午去,进去之后找个客栈住下,然后尽情流连在水乡的曼妙风景中。 寒山寺 寒山寺位于苏州城阊门外的枫桥镇,是苏州着名的古刹、佛教胜地之一,因唐代诗人张继的"月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠,姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船"而名扬天下,传唱古今,经久不衰。
       西山 西山,即西洞庭山,是太湖中的第一大岛,是一处集旅游和度假为一体的太湖旅游风景区,为国家4A级旅游景区。西山岛古时就有"八大胜景"、明朝着名的"公安派"大师袁宏道更是赞西山有"山、石、居、花果、幽隐、仙迹、山水相得"等"七胜",为人们所称道。
      以岛、湾、山、峰四个层次构成的西山景区,共有景点二十多个,规划面积达6平方公里,景观之众、面积之大,列国务院统一规划的"十三个太湖风景区"之首。西山景区内当以林屋古洞、石公山景、农业园区三景区为游客所青睐,林屋古洞以"天下第九洞天"而出名,洞内层出土过唐朝时期的道教文物;石公山景曾以"石公秋月"列"西山八景"之一,不仅景色美丽,而且传说动人;农业园区则是一处国家现代农业示范园区,秉承科技领先、可持续发展的新型理念,体现出了休闲观光农业和太湖山水风光相得益彰的效果。
      西山景区的景色随时令季节的变化而色彩变幻无穷,尽显迷人魅力,万木峥嵘、百花争艳、瓜果飘香、层林尽染,四时之景各有特色,其山之幽、水之逸、洞之妙、景之奇,令人叹为观止,流连其中,神怡气爽,乐而忘返。 请给好评谢谢您。

    1***

  • 你好,现在这个时候正好可以去崇明岛,可以去尝尝岛上的白水鱼,羊肉,糯米酒等,可以去崇明的森林公园里散散心,小木屋里还可以过夜,晚上在树林里走走,特别舒服。

    p***

  • 建议你去苏州的周庄,无锡鼋头渚、灵山大佛、浙江千岛湖、杭州等等园林景区去走走,尤其是下雨的天气,使你置身水墨画中,忘却自我

    就***

  • 佘山,外滩,东方绿洲

    美***

  • 杭州不错啊,西溪湿地林隐寺,我的最爱。其他西塘乌镇什么也不错

    小***

  • 周庄、朱家角、枫泾。最好自驾车去,可以当天来回。

    s***

  • 可以去浙江杭州玩

    t***

  • 建议去千岛湖。如果我的答案对您有帮助请点击“好评”,谢谢!

    冬***

  • 长乐路一带

    艾***