请问宝宝夜奶怎么断?

请问宝宝夜奶怎么断?有没有什么好方法?有经验的妈妈请分享一下吧!谢谢!

全部答案

  • 一是尽量减少喂奶次数,让乳汁分泌逐渐减少,让孩子对吃奶的兴趣慢慢减低;二是用奶粉或水逐渐代替母乳,晚上宝宝想吃奶的时候,给他(她)换成奶粉或水给与代替,让其慢慢习惯脱离母乳,断掉夜奶。

    s***

  • 坚持10点到3点不喂,吵了就塞安抚奶嘴。慢慢拉长时间。麻烦顺手给个好评吧,谢啦。

    c***

  • 坚持10点到3点不喂,吵了就塞安抚奶嘴。慢慢拉长时间。麻烦顺手给个好评吧,谢啦。

    c***

  • 晚上玩点喂奶

    天***

  • 个人认为还早了点,可以减少次数,但还是不要中断吧?
    我宝宝现在晚上七八点睡,但是晚上还会吃二次,十一点左右一次,二点左右一次,基本上是三个小时要吃一次.我前段时间开始在十一点的时候只给他喝水.闭着眼睛喝一会儿就又睡着了.到二点的时候,不给牛奶吃会哭.
    毕竟小孩子现在是长身体的时候,要吃还是要给。这些东西顺其自然吧!,麻烦设置为【好评】哦! 非常感谢了。

    s***