龙斗士召唤师怎么打灵亚克 龙斗士召唤师怎么打灵亚克br?

龙斗士召唤师怎么打灵亚克 龙斗士召唤师怎么打灵亚克<br>

全部答案

  • 龙斗士的召唤兽通过召唤师转职获得,比如,20级去导师加文那里转职获得急影狐,40级去转职获得幻光盾,50级转职获得独角兽
    如何召唤召唤兽呢?其实,召唤兽是通过技能召唤出来的,按5,6,7,8.都会召唤出一个召唤兽.

    星***

  •   一、准备
    (1)属性
    血量:120万以上
    攻击:5万以上
    防御:60万以上
    (2)材料
    1、准备好7级恢复药水,设置血、蓝低于100%自动恢复,根据个人情况备好圣龙药水,以防不时之需
    2、带有负面效果或超高连击、伤害的宠物
    3、魂印第3孔推荐不朽明尊或者兵甲战龙
    4、参战召唤兽推荐幻光(防御)独角(加血)←召唤参考
    二、具体打法
    (1)召唤师打法
    挑战场地比较像一个正方形,场地略小点,不过没啥大碍,龙皇技能范围也不是很大。
       1、开局根据你的属性来看要不要开【M】然后先去它上方或下方放【O】,之后是【U】再【I】如果你带的是独角【L】先别用,【I】快结束的时候,根据boss方向来判断去哪跑,一般是推荐去它后面跑。 连招:M-O-U-I 2、这时龙皇就反应过来了,它的技能全是直线攻击,应对方法上面已经说了,一般推荐在它的上下徘徊,这个地方略微安全点,它只要快靠近你你就放【U】然后马上跑,别乱跑,别跑到它正前方! 要根据它的方向来判断去哪,只要时刻记住,我不正面和你硬碰硬,我就在你上下或后面打你,这样你会稍微安全点。
       3、记住已觉醒的【H】是躲避boss技能的神技能,千万别乱用,几个来回后,你的大招就差不多了,然后找机会放H,完事马上摆脱它,推荐独角参战,独角的【L】回血很好使。
       它参战你也能吸血,要时刻小心它的【冻结领域】,被冻住会被他各种虐!一旦被冻住,如果血很高就等3秒,如果血不高马上补充圣龙药水 冰冻解开后马上去它后面,如果不跑你会被他干掉! (2)双枪打法 双枪打龙皇的话略微轻松点,原因就是双枪的范围大,冷却快! 1、开局根据你的血量要不要开【6】然后先放【N】结束的时候马上【O】别蓄力,然后再【M】 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***