135编辑器里已经排版好的如何移动到微信公众平台发?

135编辑器里已经排版好的如何移动到微信公众平台发出

全部答案

  • 你说的其实是两个问题。1是自定义回复,2是绑定个人账号。1.按照规则设定完以后,只要用户回复的内容包含左侧“关键字”(如果是全匹配则必须和关键字完全相同而不仅仅是包含),那么会将右侧的回复发给用户(如果为多条则随机发送其中一条,当然你也可以把规则设置里面的发送全部回复勾上去,这样就会都发出去了)。2.发布消息要你绑定一个私人的微信账号,这是供给预览功能使用的。你要把消息发布给用户前总得先自己过过目吧,通过设置的那个微信号就能先发给消息给自己预览。并且你能够在那个绑定的私人微信号上添加公众微信助手,用自己的微信就能群发公众微信号的公众消息。

    萦***