计划怎么安排比较好?

 去瑞士旅游的话,计划怎么安排比较好?,小弟在西班牙读书,所以时间很紧,所以希望每次去一个国家旅游的话最好是可以顺便多玩几个周边国家(方便经济的情况下),我放假的时候机票都好贵啊,所以原来的几个计划马德里飞布达佩斯,或者罗马,或比萨都暂时不考虑了。找了很多机票,总算马德里飞日内瓦的便宜,日内瓦好像有点偏啊,离苏黎世有点远的样子。去苏黎世方便吗?因为去瑞士的话好像只能顺便带掉列支敦士登了。去瑞士欧元怎么办?那里不能用的话换钱方便吗?

全部答案

  • 日内瓦离苏黎世从欧洲概念上来说算距离有点远的了,虽然交通很方便。但是应当将昂贵的瑞士火车票考虑在内

    h***