能考学前教育编制吗?

成人脱产会计大专文凭,能考学前教育编制吗?

全部答案

  •   专科以上学历可以申请教师编制考试,不过各个地区的编制考试条件或许有些不同,但总体要求基本不变。    教师编制报考条件  1。应聘人员应具有下列基本条件:  (1)具有中华人民共和国国籍;  (2)遵守宪法和法律;  (3)具有良好的品行;  (4)具有报考岗位所需的资格条件;  (5)适应岗位要求的身体条件;  (6)符合岗位要求的其它条件  “服务基层项目专门岗位”的招聘对象为:参加山西省“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”;“三支一扶”计划;“大学生志愿服务西部计划”(含晋西北计划)到2015年服务期满、考核合格的人员,以及参加山西省“选聘大学生村官工作”到2015年服务期满、考核合格(含到2015年服务满两年,考核合格),现仍在职的人员。
       退役的全日制大学生士兵,可按照服务基层项目人员对待,报考服务基层项目专门岗位。 2。下列人员不得报考: 曾受过各类刑事处罚的人员;有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的人员;违反国家法律法规和有关政策规定的其他人员,均不得报考。 试用期内的公务员(参照管理单位工作人员)和招聘到事业单位工作不满1年的人员、现役军人、在读的非应届毕业生不得报考(其中,非2015年应届毕业的全日制专升本在校学生和研究生不得以原取得的学历、学位证书报考)。
      参加公开招聘人员不得报考聘用后即构成回避关系的岗位。 应聘者在报名后、聘用之前已成为试用期内的公务员(参照管理单位工作人员)或试用期内的事业单位工作人员的,不予聘用。

    一***