十一个月的宝宝住在新装修一年的房子里会不会得白血病?

十一个月的宝宝住在新装修一年的房子里会不会得白血病,目前住了两个月

全部答案

  • 病情分析:
    您好,一般新房子装完修后,要静置一段时间后入住,主要是考虑装修过程中,装修材料会释放甲醛等有毒物质,对人体产生影响,甚至导致癌变。。
    指导意见:
    您的考虑是十分周到的,但不是每个刚装修完的房子都会对人体产生危害,当然也不是每个人住进房子之后就会产生影响。但出于对身体的考虑,这样的防范措施是必要的,和值得考虑的。由于您的宝宝过于小,而且已经住了2个半月,多少会受一点影响,能检查最好。

    你***