爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
宝宝老是耸肩

不知道怎么回事?

九个月的宝宝最近总是爱耸肩(左边)夹脖子,不知道怎么回事? 九个月宝宝,之间扁桃体发炎发烧好了之后,突然有一天就发现他耸肩夹脖子,之后观察几天一直频繁,去医院查了微量元素,只是有点缺铁,缺铁会引起耸肩吗?医生说好像是耳朵痒,看了看耳朵好着呢,也没有什么异常,也很干净,非常的郁闷怎么突然就出现个这个怪毛病呢?耸肩时无异常现象,有谁知道这是怎么回事?是宝宝自己在玩吗?
朱*** | 2016-07-06 14:08:12

全部答案(共4个回答)

• 应该没事的,我家宝宝在一岁左右的时候出现总是歪着头我还担心长大了成了歪脖子,后来慢慢就不那样了,孩子可能一个时间段会出现点小问题
    李*** | 2016-07-06 14:08:12 244 155 评论
    0/300
  • 有可能是宝宝耳朵痒了,有时上火也会耳朵痒,还有可能就是宝宝自己在玩,宝宝耸肩后引起你们的注意,觉得好玩就不断的重复。
    好*** | 2016-07-06 14:08:12 242 155 评论
    0/300
  • 亲,那是宝宝自己玩吧?我儿子也经常这样的,就是玩的开心的时候就会做一些的搞怪动作的,也会耸肩的,不要紧的啊,没有什么哪里不好的就不要紧的啊
    张*** | 2016-07-06 14:08:12 244 155 评论
    0/300
    追问: 是吗?主要是天天都会做很多次,真是担心会不会是之前发烧引起的什么啊?实在是很头疼,在网上看看了,有好多人说是什么抽动症什么的?好担心啊。
  • 宝宝每天都在成长,他们每天都在学习观察。有时候自己发现一个新动作就会在那段时间里反复做。过段时间学了新的又有新动作了
    回*** | 2016-07-06 14:08:12 243 155 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部