你们的宝宝几个月出牙的呀?

各位宝妈们。你们的宝宝几个月出牙的呀。我家宝怎么到现在还没出牙呢

全部答案

  • 宝宝一般是在四个半月到十个月之间会开始长牙,每个宝宝的情况不一样,会出现早点或者晚点的现象,

    A***

  • 你好,我家宝宝是6个月零几天开始出牙齿的,正常的宝宝会在4-7个月之间长牙,如果宝宝满7个月还没有出牙齿很可能是缺钙,建议给宝宝吃乳钙。

    重***

  • 亲,不要着急,宝宝出牙的早晚跟遗传有很大关系,早的会三个月就出呀,晚的有的到一周岁才出牙。我家宝宝八个半月才出牙。

    夏***

  • 宝宝6个月后开始长牙,当然,也有的宝宝9个月后才长牙,每个宝宝情况不同。可以给宝宝适当的钙剂和鱼肝油补充

    艾***

  • 亲我家宝宝八个多月出的牙哦,你家宝宝还算正常的哦,一般宝宝会在6-9个月出牙的哦,亲不要担心的哦,一额可以给宝宝测一下看是否缺钙

    碎***

  • 宝妈你好,其实不用很担心的啦。宝宝一岁之前长牙,2岁半之前20颗牙就可以的,要是宝妈还是担心,可以带宝宝去医院检查下骨密度看看是不是缺钙。要是缺钙可以给宝宝补点钙。祝宝宝健康!

    我***

  • 我家宝宝是七个月长牙的啊!不过这个不是每个宝宝都是同一个月份长的,有些是四个月就长了,有些是晚点长的,要早有晚的啊

    _***

  • 亲,你好,我家两个宝宝,大宝是在五个多月的时候长的牙齿的,今天都换了一颗乳牙了,二宝是在七个月的时候长的牙齿的,十个月之内长牙都是正常的,

    失***

  • 亲,不用担心,只要宝宝在一岁之前出牙都是正常的,你家宝宝才七个月没出牙是正常的,平常可以多带宝宝出去晒晒太阳促进钙的吸收哦.

    天***

  • 我家宝宝是在7个多月的时候出牙牙的,宝宝在4-10个月出牙都是正常的哦,宝妈不要担心

    萧***

  • 宝妈,四个月到十二个月都是宝贝长牙齿时期,所以你宝贝现在还没长牙齿也是正常的,我宝贝三个多月,就长牙齿了

    真***

  • 我家宝宝是七个半月的时候才开始长牙的了每一个宝宝的情况都是不一样的有些宝宝长牙早而有些宝宝晚的了这个都是很正常的如果你不放心也可以带宝宝去检查一下微量元素的哦

    吴***

  • 宝宝出芽又早有晚得,这个还和遗传有关的,我家宝宝那个时候出芽比较早,我们是四个月的时候出芽得,不过到了八个月才出第二批牙齿得,

    我***

  • 亲 你好 宝宝的长牙时间在8-11个左右 最迟只要在周岁前长出牙齿都是正常的哦 有些宝宝长牙早 有些宝宝长牙迟 这都是正常的呢 宝妈不需要担心 现在注意给宝宝适量补钙 有助于长牙

    糖***

  • 我家宝宝7个月才出第一颗,给宝宝补补钙吧,有效果的。

    伤***

  • 一般宝宝六到八个月长牙,我家宝宝六个半月就长牙了,也有九个多月还没长牙的,不要急,再等等看,可能你家宝宝只是长牙晚!

    男***

  • 一般来讲,宝宝的小乳牙是在6~7个月时开始萌出。可能有的宝宝会在出生后4个月就长出小乳牙,有的宝宝会晚到出生后10个月才长牙,这都属于正常现象。

    女***

  • 我家宝宝5个月出的牙,不过有的宝宝要到1周岁才出牙哦!宝妈别太着急!

    U***